Anuncie Nosotros Buscar:  

24 de Noviembre de 2017
  Secciones:
  Consultar en:
    Todas las Categorías
    Productos por Nombre
    Empresas Proveedoras
  Servicios al Usuario:
    Registrarme
    Renovar / Solicitar Edición Impresa
    Recomendar este Sitio
    Noticias / Artículos de Interés
    Sugerencias
    ¿No encontró lo que buscaba?
  Servicios a Anunciantes:
    Deseo Anunciar
Edición: 26
portada

La presente política de privacidad y de protección de datos personales regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de usuarios a través de los diferentes canales de recolección de información que INFORMACIÓN CREATIVA LTDA. Identificada con NIT 800.219.325-2, y domiciliada en la Carrera 49 A # 91 – 85 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia con correo electrónico: usuarios@infocrea.com y número telefónico: (1) 53311948, ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

INFORMACIÓN CREATIVA LTDA, quien será responsable del tratamiento de los datos personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los usuarios que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. La información mencionada, se almacena de forma adecuada y segura, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada para el tratamiento de sus datos personales. Los datos que se recolectan de terceros, se procesan y se usan según conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

INFORMACIÓN CREATIVA LTDA. Recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

  1. Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus usuarios.
  2. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.
  3. Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por INFORMACIÓN CREATIVA LTDA. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.

El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que INFORMACIÓN CREATIVA LTDA ofrece, podrá ejercerse a través de (i) correos electrónicos, (ii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos).

Se entiende por datos personales aquella información personal suministrada a INFORMACION CREATIVA LTDA, de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia, área de desempeño, entre otros.

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de su información se realiza de manera voluntaria, entendiendo que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado para las finalidades aquí establecidas.

Por otra parte, la información que el titular proporcione voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos según la legislación. El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada e igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento, a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito:

  • A través de las líneas telefónicas 5331194 Ext 105.
  • A través del correo electrónico de coordinadorbases@infocrea.com
  • También podrá dirigir su solicitud por escrito a la dirección Cr 49A # 91-85 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia.

INFORMACIÓN CREATIVA LTDA. Almacenará y tratará la información suministrada por los usuarios de manera segura, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso y uso no autorizado o fraudulento. Así mismo, no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Por disposición legal, INFORMACIÓN CREATIVA LTDA. Se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus usuarios, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.

Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co).

INFORMACIÓN CREATIVA LTDA. Se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los clientes visitar y consultar frecuentemente los portales, en el módulo correspondiente, para conocer dichos cambios.

La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en nuestros diferentes portales:(http://www.equiposysoluciones.com - http://www.catalogodesoftware.com - http://www.guiagrh.com)

   







Publicidad